Labirinto

A vida, estrada comprida,

Tentei encurtar caminho

e acabei me perdendo

nas tantas encruzilhadas.

Infindáveis labirintos,

perdi-me dentro de mim.

Andei, andei, deu em nada.

Vi-me assim: estagnada

pelos atalhos sem fim.

Estrada! Tão longa estrada.

Dor,amor, pedra e jardim.

Marilia abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 03/03/2010
Código do texto: T2117688