PECADOS
Quero-te toda para mim
Será possessão?
Desejo-te toda hora
Será cobiça?
Não vivo sem você
Será ciúmes?
Adoro-te demais
Será idolatria?
Ocupas todo meu pensar
Será egoísmo?
Mas te quero
Para te fazer feliz
Te desejo
Para levá-la a loucura
Meus pecados
São pecados de bem
Se penso e vivo para você
Vivo e penso em você
Assim sou feliz
E de todas as formas
Meu egoísmo te cuida
Minha luxuria é seu êxtase
Meu ciúme é tua companhia
Minha loucura
Completa a sua
E somos
Um só
Pecadores, mas
Felizes