POR QUÊ?
Porque este desejo incontrolável
Porque este tremor adorável
Porque este suspiro interminável
Porque este jogo inflamável
Desejo-te, tremo e suspiro
Tenho um fogo inapagável
Se meu desejo é incontrolável
Se este tremor é adorável
E o suspiro é interminável
Viveria contigo eternamente
Por quê?
Simplesmente
Porque te amo.