PARA AQUELES DE CORAÇÕES PARTIDOS
Uma vela foi acesa
Para um certo anjo caído essa noite
Para salvar um coração partido
Que quebrou-se sem ninguém notar
Uma outra oração inutil
Para um anjo qualquer
Caíram milhões de lágrimas
Que vão encher um mar de dor e desilusão
E ninguém vai perceber que isso
É só o começo
Eu olho pra fora da janela do meu quarto escuro
Enquanto meus pensamentos vagueiam sem direção
E fico me perguntando se existe alguém lá fora pra mim
Alguém me diga,
Onde vão os de corações partidos?
Onde eles se encontram?
Qual longe é a terra da desilusão?
Porque fui deixado para trás?
Os tempos estão assustando
Não ignore os fatos
As pessoas só dormem através de remédios
Muitas cinzas estão espalhadas
Muitos rios ficaram secos
E às vezes o céu pode parecer o inferno
E sequer sabemos porque
Será que se eu gritar alguém pode me ouvir?
Será que voce pode me ouvir?
Em algum lugar ali fora
Tem uma luz brilhando
Mas eu tenho tanto medo de sair daqui
Estou em lugar nenhum
Esperando pelo meu resgate
Só que ainda ninguém pediu o preço
Parece que ninguém encontrou o caminho
Para o paraíso
Para onde vão os de corações partidos?
Onde eles se encontram?
Qual longe é a terra da desilusão?
Porque fui deixado para trás?