Um Amor ...
Um amor perfeito,
onde doía meu peito,
nunca dantes imaginado
nem provado.
Um amor, como outro
nunca vi igual,
dois corpos juntos,
amando,
entregando,
num passe de mágica
de total paixão e incondicional par
perfeito,
nada existe igual.
Assim sou eu,
somos nós.
Dentro da eterna ternura
de amar e ser amado,
no total respeito
e elevando toda a natureza humana
num só coração e eterna paixão.
Mônica Bynot
Namastê