Falta você!

O sol se põe, o pensamento voa!

O vento o leva para o mar à-toa!

Você está sozinha, longe, fazendo o quê?

No encanto do momento falta você!

O dia foi bom, a caminhada mais ainda!

A passarinhada canta, os cães comigo estão,

Mas comigo não está mais meu coração!

Tudo é infinito nas suas mãos infinda!

Sofro calado mas chegará o momento

Em que, livre do meu tormento,

Comigo você vai estar sem lamento!

E, na paz da calmaria amorosa,

Você vai estar ainda mais bonita e gostosa

E faremos nossa hora assombrosa!