CALOR DO ABRAÇO

Braços que se estendem

Se curvam e cingem

Do peito se acercam

E os corpos se fundem

Do aconchego e calor que ofertam

Os abraços fraternos, amigos, amantes

E no sublime prazer que despertam

São belos e únicos momentos marcantes

É no abraço amigo que se encontra

Um porto, de alegria e de desalentos

O riso garante, para lágrimas, cura pronta

Na simbiose perfeita dos sentimentos

No elo que ata o amor à compreensão

Abraço fraterno é solidariedade

Afeto doado em um aperto de mão

Caminho tão certo para a felicidade

No frêmito que faz arder o desejo

Os corpos chamam ardentemente

Abraço amante, doce ensejo

De possuir e amar loucamente

Nas dores regadas de pranto

Nas alegrias ornadas de amor

O abraço é essencial acalanto

Ternura, afeto, exalando calor

Ai...ai! Que delícias de abraços

Que suscitam na alma, a calmaria

Que sustentam e estreitam os laços

Sem abraços tão fortes, morreria!

Celêdian Assis
Enviado por Celêdian Assis em 03/03/2010
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T2117581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.