NÃO ABRO MÃO DE SER FELIZ

Não desejo que sejas feliz com outro,

mas comigo; qual amor não é egoísta,

quem abdica em paz do seu tesouro?

Somente amor materno é altruísta

Tem graça seu amor noutros braços?

Ser platônico certamente não me apraz

Completa-me a maciez do teu regaço

fique longe de ti qualquer outro rapaz

Mas se queres alçar alhures mares

que te vás, meu coração tudo suporta

não morrerei melancólico se navegares

a outros amores abrirei a minha porta

Tolo quem numa quimera se aprisiona

enquanto a amada dorme noutra cama

ele só, triste, mas ela feliz se relaciona

ele apagado, ela mantendo aces'a chama

Amor é complemento humano, não tristeza

quem o tem o quer pra si, é indivisível

sorrir porque ela ama outro, nada beleza

amar é ficar juntinho sempre, é iniludível

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 03/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2117567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.