História & Poesia

Se tu fosses uma canção

Seriam as mais belas notas

Pra reviver as emoções

Que outrora jaziam mortas

Se tu fosses abelha

Eu seria o teu mel

Se tu fosses estrela

Serias a mais linda do céu

Se tu fosses um livro

Todas as noites eu o leria

Se tu fosses um navio

Eu seria o farol que lhe guia

Se tu fosses à guerra

Tão logo eu te traria a paz

Lhe preencheria todo o vazio

Seria aquela que lhe satisfaz

Mas nada disso nós somos

Porém, temos grande valia

Pois no fundo da nossa essência,

Você respira História, eu Poesia.