Perdi o Medo de Amar

O medo de amar,

As vezes me paralisou,

E fiquei um tanto atordoado,

Pensei até em escapar,

Mas você me encantou,

Com este jeito apaixonado.

Assustei comigo mesmo,

Jamais poderia imaginar,

O amor aqui dentro,

Do peito a apertar.

Mas que bom que este medo,

Transformou-se em satisfação,

E o que eu considerava perigoso,

Me pegou de supetão,

Não tenho mas temor,

Seu é o meu coração.