Um belo par
Meus olhos brilham em direção ao seu.
Minha vida se resume em 4 letras
Você
Garoto lindo que me conquistou
Realmente você tem o dom
Desde o toque das suas mãos em minhas mãos
Desde o suave toque do seu lábio nos meus,
Tudo foi perfeitamente planejado por Deus
Eu realmente não poderia desejar mais nada.
Quando estou longe de você,
Me falta o ar, o mundo não gira
As horas não passam
Meus olhos choram e eu fico sem graça.
Sem graça pelo fato de você ser o garoto mais lindo
E eu? A menina que te ama, e que não é nem 1/3 de você.
Dizer que foi uma noite mágica
O momento em que você disse que estava gostando de mim
Me fez querer que aquele momento jamais tivesse fim
Me fez querer ter você o mais rápido possível perto de mim.
Um belo par,
Essa é a nossa realidade
Amor, amizade
Essa deve ser a chave pra tanta compatibilidade.
Te amar é um presente de um ser maior
Espero que dure muito tempo
Tempo suficiente pra dizer que você foi o meu melhor
Dizer que você me completou por toda a minha existência.