Simplesmente

Vem para mim, meu querido.
Meus braços querem enlaçar-lhe
Por tudo que temos sofrido
Quero simplesmente afagar-lhe.

Deita no meu colo
Cerra os olhos e adormece
Pensa somente em nós
O mundo lá fora, simplesmente esquece.

Estou com uma vontade louca
De tocar-lhe com todo meu ardor
Ouvir-lhe simplesmente pelo contato com sua boca.

Cerrar-lhe de mansinho no meu peito,
Com meu corpo prender-lhe docemente
Nessa cela ficará quietinho, simplesmente...