Poesia do Amor Próprio...
Procurei em todos os lugares encontrar meu amor
Fui até no inferno procurar uma alma boa por lá
Onde jámais ninguém quis ir
Eu quis te encontrar...
Mas você ainda assim fingiu que nem me viu
Como se você não soubesse que eu estava ali por você
Eu quis te tentar tirar de lá
Mas você não quis me seguir
Então parti sozinho de tanto te amar
Será privilégio morrer por ti?
Para que se sacrificar?
Se é tão lindo amar...
Devias amar ainda mais a ti mesmo
Se quisesse me amar assim
E nunca morrer por mim.
* * *
Poeta: Aaron Kamo