Doce Ilusão

Belo ser, de imenso encanto

As sombras gritam por seu nome

E meu espirito, minha alma, meu ser

chama por seu corpo, seu cheiro, sua

pele...

Olhar profundo, que me causa medo

e ao mesmo tempo prazer, dor e agonia...

És o motivo de minha fraqueza

Aquela cuja beleza me encantou

entre mundos tão distintos

e a estrela mais brilhante...

Ao cair do sol, sigo pelo vento,

em caminho ao vazio da noite.

Com a esperança de cair em seu destino...

Você, belo ser de lábios que nunca

beijei, de face que nunca toquei,

da pele que minhas mãos nunca

sentiram, do corpo que nunca abracei,

Delicada perfeição que sempre desejei.

Deito em minha cama, nesse quarto

frio, aguardando sua chegada,

para que você me tire desse sofrimento,

da prisão da minha mente e aqueça meu corpo...

Então eu adormeço e em sonho,

caminho em sua direção, bem a beira

de um abismo,

Mas, por um beijo seu, eu arrisco

minha vida...me entrego aos pecados

do seu corpo e me rendo aos teus encantos,

Minha doce ilusão...

Dedicado a uma grande amiga: Dayene Lages