Leia essa Poesia

As vezes eu me odeio, porque choro a toa por qualquer motivo, porque minha garganta tranca e choro na minha alma...

É como se eu não tivesse tempo de dizer a ele o quanto eu o amo...

Mas insisto na minha fé pessoal e digo mesmo por aqui: EU TE AMO EU TE AMO EU TE AMO...

Enquanto Deus me permitir que eu diga EU TE AMO...

Talvez eu nasci somente para isso, te dar carinho, te dar um pouco de amor...

Queria te dar o mundo todo a você amor...

Mas só posso te dar meus beijos e meu amor sicero e eterno...

Posso te fazer feliz do jeito que eu sei, posso escrver lindas poesias a você, posso orar por você e posso amar a você a todo minuto, pedindo sempre que nossos corpos se encontrem e realizem o nosso sexo sagrado que eu tanto amo...

Amo muito a você amor...não esqueça nunca disso...

As vezes sinto raiva dos meninos, que aparecem na minha vida e me dão um ou dois beijos e simplesmente vão embora, deichando uma crátera no meu peito...

E ai eu passo as noites chorando o pouco que represento pra vocês...

De agora em diante se for pra me dar algo, me dê uma foto sua escrita no verso assim: ...Completamente seu pra sempre...

Te espero amor da minha vida na minha cama enquanto eu viver, mas não demora muito por favor! que não tem graça falar sozinho na vida...

Mais um detalhe, eu odeio falar com a secretária eletrônica, quando eu te ligo quero ouviar sua linda voz para saber se você está bem amor de minha vida...

Tô te esperando ok, alguém humano e sensivel por favor!!!!!

***

Poeta: Aaron Kamo

Título: Poesia do Aaron

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 03/03/2010
Código do texto: T2117388
Classificação de conteúdo: seguro