Você me deu a paz
Você me deu a paz
que eu já estava cansando de esperar
me mostrando como é que se faz
escolhendo alguém para proteger e amar.
Eu vivia muito nervoso e truncado
parecendo estar numa guerra constante
porque não tinha ninguém do meu lado
que pudesse ser minha companheira e amante.
Mas depois que você apareceu
até pareço estar nas nuvens e voando
e da tristeza o meu coração já esqueceu
só porque está feliz e te amando.
Só espero que perdure para sempre esse ardor
que parece assolar o meu pobre coração
alimentado de alegrias o nosso amor
e avivando a toda hora a chama da emoção.
Espero que essa paz atravesse fronteiras
numa busca constante da verdade
e que eu continue te amando de várias maneiras
coroando de vez a minha grande felicidade.