DIGITAIS

Já encontrei a solidão em milhões de pensamentos

E tua lembrança que é reservada a nós

e aqueles pequenos e doces momentos

Agora gravada no espelho que me segue o dia inteiro

E sempre e sempre me segura ao lembrar-me

o teu rosto tão puro e verdadeiro

Lembro o meu ciúme louco

e teu sorriso lindo as vezes pouco

Meus enígmas e tuas respostas certas

Tuas mãos leves, macias e plenas

Que hoje lembro em estradas desertas

Tua voz é o som que eu escuto

Teu perfume é o único que resta

Ainda se encontra tua imagem em meu corpo

Teu lindo sorriso em meu sonho

Não é preciso está contigo para ser feliz

Logo, tua lembrança é o que eu sempre quis

É um querer eterno

Mas, tenho-te sempre no pensamento

É um ter eterno

As mascas no meu corpo e coração

São tuas digitais que ficarão tatuadas

para sempre.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 03/03/2010
Código do texto: T2117331