MEU AMOR!
NÃO ESCONDEREI MAIS MEUS SENTIMENTOS!
NÃO SULFOCAREI MAIS DE DOR!
VOU GRITAR AOS QUATRO VENTOS:
JULIANA MEU GRANDE AMOR!!!
MEU CORAÇÃO ESTÁ LIBERTO!
DE TODO O VIL CINISMO ,
ESTÁ LÍMPIDO MEU VERSO!
MINHA PELE TRANSPIRA LIRISMO...
O AMOR NÃO ACEITA COVARDIA!
AMAR NÃO É EGOÍSMO ,
POR VOCÊ LINDA CIRCHIA ,
EU ME LANÇO NO ABISMO!
QUERO DANÇAR AO LUAR!
QUERO OUSAR SEGREDOS...
QUERO CANÇÕES PELO AR!
QUERO LIBERTAR TEUS MEDOS!
SE NÃO ME AMAS QUE IMPORTA!
O SOL NÃO PEDE PARA NOS AQUECER,
JULIANA MEU AMOR É TUA ESCOLTA!
TE AMAREI ATÉ MORRER.
O AMOR , A VIDA , E A MORTE ;
SÃO EXPERIÊNCIAS ÚNICAS...
NESSES TEMAS NÃO HÁ SORTE!
CADA UM COM SUA TÚNICA.
A MINHA JÁ ESTÁ MOLDADA ,
COM ESSÊNCIA INDESTRUTÍVEL!
NA LINDA FACE DA AMADA...
UM AMOR INESQUECÍVEL