TEMPO/ MOMENTO

Talvez tu sejas um anjo

Que tenha caído aqui para me amar

Tornou-se meu dia de sol

Pôs letra,rima ,verso

Canção

E fez-se sonho o qual

Nem esperava sonhar

Mudou minha vida

Sem perguntar se o que fazia

Era certo

Encheu-me de alegria

Privou-me a razão

Se estou louca ou não

Nem quero saber

Apenas desejo viver

O tempo o momento

Com você................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 03/03/2010
Código do texto: T2117285