EU E VOCÊ
Eu te componho em meu amor
Eu te desenho uma flor
Eu te ofereço o que sou
Eu quero ouvir o teu coração
Eu quero te ofertar esta canção
Eu quero te fazer a minha inspiração
Eu te quero de qualquer jeito
Eu te amo com todo defeito
Eu te ofereço o meu amor imperfeito
Eu quero te fazer a minha companhia
Eu quero te fazer o caminho que me guia
Eu quero te ter além de minha poesia
Eu te acolho em meu calor
Eu quero te possuir com todo ardor
Eu te amo sem pudor
Eu quero tudo te falar
Eu te ofereço o meu olhar
Eu quero o nosso amor eternizar!