ENAMORAR-SE

Não espera

Não tem hora

Não tem credo

Não tem pudor

Não existem metades

Nem meias verdades

Quando falamos de amor

Não se vê barreiras

Não tem fronteiras

Distância ou cor

Apenas acontece

E quando a alma percebe

Enamorou-se...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 03/03/2010
Código do texto: T2117253