Momento

Da água que tu bebes me banho

Do doce que tu comes me delicio

Da ternura me lisonjeio

Todos instantes, todos os dias...

Da sombra o olhar se deleita

O amor o coração inspira

Para nos sonhos viajar...

Amar e mala amar sem correria ou espreita.

A pedra que não caiu

No globo a felicidade prendeu

Amor é neve que se transforma

Entre voce e eu.

A chave que a porta não abriu

Já não implica, admirável

É a luz que o dia clareia

A beleza do instante.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2117224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.