Em Sonhos

Aprendi que tudo é possível

Que tudo pode acontecer

E não deve ser a aurora

Ou o simples acordar

Que os devem evanescer

Pois se

Em Sonhos

São gerados Mundos

Construídos Impérios

Eregidas Sociedades

Fazem-se pactos com o Invisível

Tocamos a Eternidade

Há uma forma lúcida

De felicidade

Os sonhos são o meu baluarte

E por isso sonho agora

Antes que seja demasiado tarde

Sonho com a utopia

Sonho com o que me dizem

Inacessível

E assim espalho os sonhos à minha volta

E com pedaços deles construo uma sólida realidade

Pois os sonhos devem possuir isso…

Partes do que é plausível

Com outras ditas Impossíveis

Os sonhos deveriam ser a máxima aspiração da humanidade

E assim eu sonho duma forma jubilosa

Eu sonho contigo

Dado os sonhos serem o meu palco existencial

A minha fonte

Meu Intocável Abrigo…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 03/03/2010
Código do texto: T2117158
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.