Nao me DEIXE !

"Um casal não são

duas metades .

Cada um é UNO,

É inteiro."

Sinto no meu coração muita ternura.

Foi-se-me pouco a pouco crescendo,

Os sonhos meus , também ,

Sempre se igualaram aos seus.

Meus versos são humildes e arrastados

Os seus são imponentes e ousados ,

Mas , mesmo assim se diferenciando ,

Eles se encontram entrelaçados .

Sinto no coração muita ternura .

Alma pura a sua e ingênua a minha .

Meu coraçã sempre se prepara ...

O seu , tranquilamente, só caminha .

Não sei se me vou ...

E nem sei se encontrarei a desventura ;

Mas como o mar que protege os peixes ,

Se você for , por favor , não me deixe.

:::::~~~~~~ooo)))(((ooo~~~~~:::::

KALENA , à espera ... mar.2010

****************************************************

E. T . Querida colega, pelo seu comentário que adorei , mudei : se prepara no lugar de dispara . Grata minha querida. Ficou melhor ??? rsrs . Gostou Dolce Bárbara ??? Bjs.

kalena
Enviado por kalena em 03/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2117141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.