Fica para Amanhã, meu Amor, fica para Amanhã…
O supremo motivo
Da suprema alienação
De amar sem motivo discernido
Sem qualquer tipo de razão…
Fica para Amanhã, meu Amor, fica para Amanhã…
A leitura daquele livro
Que possui uma certa frase
Potenciadora de iluminar
Parte da minha interioridade…
Fica para Amanhã, meu Amor, fica para Amanhã…
Escrever mais um pouco
Mais por um instinto visceral
Do que por uma real necessidade
As palavras aprendi que não fogem
E por isso as deixo para logo
Para mais tarde…
Fica para Amanhã, meu Amor, fica para Amanhã…
Ver que o mundo é redondo
E não plano
Ver a cor dos teus olhos
Que eu tanto amo
Ver as horas
Para não me atrasar
Ver a cor do tempo
Das estrelas
Onde a tua silhueta é eterna
E eu estou tão cansado
As horas devoram-me
O tempo consome
O que nesta noite ainda resta de mim
E por isso adio tudo
Para logo
Tenho de adiar
Até mesmo o afecto perene por Ti
Porque há alturas
Em que temos Tudo
Há alturas
Em que nada
É aquilo com que devemos ficar…
Fica para Amanhã, meu Amor, fica para Amanhã…