DE TANTO QUERER...
Quero um amor assim
que me provoque os sentidos
todos
amor que nunca se acaba
desaba céus e vontades
na chuva, vento ou tempestade...
De mãos em carícias, feitiços e mandingas
amor sem pressa,
ou até rapidinha
de beijos, abraços e fora da linha
amor de pecado
de beijo roubado
exagerado em apelos
amar e ser amado
amor de promessas
sem fim nem começo
que tempo e distância
não roubam segredos
de amantes apaixonados...
De todos os corpos
só quero o teu
em todas as almas
na tua a minha
se perdeu
em teu coração
pousei minhas armas
com flores e prantos
escassei minhas lágrimas...
Amor de acalanto
sem manual
um tanto absurdo
e sem nada igual
apenas o sonho
eu e você...
É tanto querer
que não sei mais dizer
como eu queria
um amor assim
que desse prazer
a você e a mim...