... Meu Amor!


Invade à noite respingos de calma
À ventana, recebe
brisa fresquinha
Estirada nua, naquele leito nupcial...
Cetins macios acariciavam minha pele.


Rosto lívido aparece entre as sombras
Essa imagem me assusta
...assombra,
Um grito ensaiado  fica preso à garganta,
Tenho medo, arrepios
...na alma caláfrios.

Aquieto-me entre os lençóis...encolhidinha
A imagem aproxima-se
...o medo me domina,
Minha alma geme, enquanto uma forte rajada 
De vento, levantam as cortinas
...que são finas.

Então de solavanco me solto às amarras,
Estou presa não consigo me desvencilhar
.
Abro meus olhos receosos...eles sorriem...
Era sonho! _Tinha os braços do amor,pra sonhar.



Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 03/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2117106
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.