SUAVE CANÇÃO

Nessa suave canção,

Feita de versos de amor,

Hás de ouvir minha voz

Cantar o que existe em nós,

Para dizer do valor

Da nossa imensa paixão.

Canto o que a alma dita,

Com endereço certo,

O teu nobre coração...

E, sob forte emoção,

Deixo o meu peito aberto

Compor a letra mais bonita

Que possa, à qual acrescento

A melodia que, em ternura,

Torne cada gesto meu,

Posto que quem, senão eu,

Tem, por ti, a forma pura

De tão belo sentimento?

Se a ti os meus versos falam,

Tocando fundo na alma,

Cumpriu-se o objetivo

Do meu coração cativo

De, numa canção que acalma,

Evocar os bens que nos calam.

Obrigado, Danusa, pela linda interação.

Não há canção mais bela

Que esta, suave e calma

Que cantas só para ela...

Mas que a todos encanta a alma!

(Danusalmeida)

Obrigado, Vana, por tão bela interação.

Quando A Poesia Vira Canção,

Tocando No Coração,

O Poeta Faz Festa, Seresta...

Sonhando Estar Na Beira Do Mar,

Com Sua Musa A Mirar o Luar!!!

(Vana Fraga)

Obriogado, Helena, por sua brilhante interação.

Doce é essa canção

que, suave, se insinua,

na alma que, despida,

se despoja inteira, nua,

e se entrega à vida,

se transmuda... é coração.

(HLuna)

Obrigado, Felipe, pela brilhante interação.

Assim como um pássaro alado

segue o amor no universo

propalando tudo que tens,

o poeta que ama a vida

que ama com loucura,

aquela que lhe trouxe

a paz que tanto presa

que lhe trouxe o amor ao coração.

(Felipe F Falcão)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2117091
Classificação de conteúdo: seguro