BUQUÊ DE FLORES DE AMAR DE VIVER...

FLOR DO MEU ENCANTO

ME SIRVA DE ACALANTO.

FLOR DO MEU SUSTENTO

ME SIRVA DE ALENTO.

FLOR DA MINHA BUSCA,

FLOR DA MINHA ESPERANÇA,

FLOR DO MEU EXISTIR,

FLOR DO MEU VIVER,

FLORES TANTAS...

UM BUQUÊ

PARA PODER BRINDAR,

FLORES OUTRAS

PARA PODER CHORAR.

FLOR DE INOCÊNCIA,

FLOR DA ADOLESCÊNCIA,

FLOR DA MATURIDADE,

FLOR DA PERENIDADE.

FLOR DO SEMPRE EXISTIR

PARA ESCREVER MINHA BIOGRAFIA

NA POEIRA DA ESTRADA.

FLOR DE GRÃO DE AREIA,

FLOR DE GOTA D'ÁGUA,

FLOR DE MOLÉCULA DE AR,

FLOR DA HUMILDADE...

FLOR DE TANTAS DORES,

FLOR DE MIL HUMORES.

FLOR DA CONFIANÇA NA VIDA,

FLOR EM BUQUÊ

DO ACONCHEGO,

FLOR DOS IDEAIS SACROS -

DA IGUALDADE,

DA FRATERNIDADE,

DA LIBERDADE.

FLOR DO AMOR ÁGAPE

DA GENEROSIDADE.

PARA A VIDA

FLORES DE SEMPRE...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 03/03/2010
Código do texto: T2117067
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.