LIGUE O SOM AO ENTRAR NESTE SITE:
http://www.cidmay.com/



       SEJA BEM VINDO!! 






ALMA MINHA


Alma minha que um dia encontrei
tão jovem nesta vida e, com razão
entreguei-me -  em ti logo acreditei
saciando minha sede de paixão!

Puro amor envolto em beleza
entre flores na manhã febril,
sentía-me ser sua deusa, sua princesa
aconchegada entre beijos mil!

Alma minha, porque partiste
tão cedo pra longe do meu olhar?
esqueceste que comigo um dia sorriste
e juraste eternamente me amar?

Os versos que pra mim fizeste
eram apenas gotas de amor tão fugazes
evaporando-se no tempo, como quizeste,
diluindo-se feito flores mortas - lilázes...

Alma minha, foste meu amor mais puro,
a felicidade que se esvaiu perdida,
mas foste por todo tempo, porto seguro
e a razão maior da minha vida!


Imenso amor, já com os cabelos em neve
sinto ainda teus olhos ante minha face entretida...
Cá neste peito aprisiono e hoje comigo levo
a doce saudade junto à dor mais sentida!