PARA SERMOS UNOS.. ( Para Ser Unos...)
Para Sermos Unos...
Existe no ser humano uma unidade única,
Que poucos compreendem,
Na nossa pré - existência espiritual,
Já havíamos feito a escolha,
De nosso corpo mortal,
Família país e Cidades...
Aqui chegamos na primeira unidade.
Corpo e espírito,a primeira...
O seio da Família a segunda,
E por seguida vez a mais abrangente,
A unidade no amor pungente,
Homem e mulher se encontrando,
E através do amor,a unidade tangente,
Unos em propósito,amor encontrado ,
Somos então unos no amar,
No conviver,no importar...
Tomamos um do outro a dor,
As alegrias e o amor...
Esta a melhor unidade,
Que um ser inteligente pode almejar...
Dely T.Damaceno
-------------------------------------------------------------------
Para Ser Unos...
Existe en el ser humano una unidad única,
Que pocos comprenden,
En nuestra pre - existencia espiritual,
Ya habíamos hecho la elección,
De nuestro cuerpo mortal,
Familia país y Ciudades...
Aquí llegamos en la primera unidad
Cuerpo y espíritu,la primera...
El seno de la Familia la segunda,
La unidad en el amor punzante,
Hombre y mujer encontrándose,
Y a través del amor,la unidad tangente,
Unos en propósito, amor encontrado ,
Somos entonces unos en el amar,
En el convivir,en el importar...
Tomamos uno del otro el dolor,
Las alegrías y el amor...
Esta la mejor unidad,
Que un ser inteligente puede anhelar...
Dely T.Damaceno