MINHA AMADA... ( POESIA LIVRE)
MINHA AMADA...
Meu amor , posso parecer repetitivo,
E até um pouco grudento,
Mas meu amar é tão forte,
Me levas junto contigo ao teu norte,
Me ofereces um mundo lindo,
Com você me achei na vida,
Antes difusa, exaurida...
De amor e compreensão,
Sinto-me hoje aliviado,
Por poder estar ao seu lado ,
Tendo amor e paixão...
Faltava-me a paz que encontrei,
Com você eu tive eu sei,
Toda paz que se pode ter,
Amo-te mais a cada instante,
E espero poder dia ,
Tê-la só minha, sem ninguém mais...
DelyThadeu Damaceno