Você
No meu coração só há você.
Meus pensamentos são em você.
Em meus sonhos só encontro você.
Minhas fantasias são com você.
Em meu mundo só vejo você.
Minha vida vivo por você.
Juntinho à mim, só quero você.
Meu grande amor é você.
Só você.
24/02/2010