Você é meu vício

Viver a vida sem você, não.

Estarei morrendo aos poucos.

Volte, venha, me dê a mão.

Sem teu amor me tornarei louco.

Você é meu maior vício.

Não encontro a fórmula de te deixar.

Foi muito forte desde o início.

Agora já não consigo sem ti ficar.

Seja como for, você é minha metade.

Como se fosse minha própria sombra.

Se me deixar, será minha fatalidade.

Não ligo pois sei que de mim, zomba.

Meu amor por você é grande como o infinito.

E me faz suportar tudo, menos tua partida.

Fique comigo. Vamos viver esse amor tão bonito.

Você é minha vida, é meu universo.

Não consigo imaginar como seria sem você.

E vem do coração tudo o que te digo em versos.

18/01/2010