O que é realmente amar?
Depois de tanto, depois de tudo aprendi ou ao menos entendi o que realmente é amar.
Amar não é se aposar de alguém
Ou ate mesmo idealizar alguém
Amar nada mais é querer bem, e as vezes o bem é bem mais longe do que imaginamos.
As vezes amar ao olhos de um alguém é assim tanto quanto inimaginável
Amar é um tanto quanto terapêutico
Em um dia estamos felizes levados ao êxtase no outro estamos perdidos em meio a tanta dor
E quando entendemos estamos simplesmente leves como nunca estivemos
E dizer que jamais iremos superar não é ironia, nós simplesmente preenchemos o vazio
Mas amar não é só se aposar de alguém
É também deixar livre.
E se sua felicidade for bem longe?
Deixar ir é a melhor solução, onde se sentir feliz meu coração se acalmara.
Dizer que amamos e querer perto o tempo todo ou para sempre é impossível
O sempre não existe ou jamais existiu
São as coisas que inventamos que nos prendemos que nos fazem magoar.
Sendo longe, ou sendo perto a felicidade é o que importa e se tudo parecer errado
É só olhar pra dentro que esta a solução.
Ninguém nos magoa ninguém nos faz sofrer
Somos nós os causadores da dor
Amar é deixar livre pra voar tudo aquilo que sempre foi livre
Amar é querer bem é ver as coisas boas que a vida nos dá
Sempre que estamos mal quem nos empurra são os impulsos do coração
Somo regados de sentimentos, vivemos por eles nunca jamais morremos ou deixaremos de viver algo por simplesmente
Não saber o que é o amor.