Fiquei tão triste...
Fiquei tão triste
Ao perceber
Quanta tristeza há
Nos lugares
Em que você
Não está
Fiquei tão triste
Ao perceber
Que alegria
Só existe
Mas só
Quando estou
Com você
Ouça bem
Preciso da sua atenção
Não magoe mais
O meu coração
Não saia mais
De perto de mim
Preciso tanto de você
Que chega a doer
A sua ausência
Você ri
Mas, é verdade
Pode crer
ABittar
poetadosgrilos