Te amo

Deixe-me desfrutar do amor que não tive.

Não é conversa lançada ao vento;

O amor é coisa inexplicável.

É coisa que só dá para demonstrar

Sentir, sentir...

Amar talvez o nada.

Deixe-me desfrutar... Não te afastes

O instante é mágico!

A sensação é única...

Não há alvoroço, a dor que corrói

Vai embora, a felicidade

Não se aquieta, embala.

Só as flores entre as folhas

Sabem que o canto é verdadeiro

Amar como se fosse o último...

É verdadeiro o ruído dos beijos

Desejos loucos; apedreja-se

O incólume entre mim e ti.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2116911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.