Vem e diz...
Vem e diz
Que é feliz
Vem e fica
Pra nunca mais
Se ausentar
Pra nunca mais
Partir e ir
Pra outro lugar
Vem que a saudade
Tomou conta de tudo
E pra cada lugar
Que eu olho
Há uma saudade
Enorme de você
Vem...espero
Quero...vem.
ABittar
poetadosgrilos