Mente...
Mente
Diz que me ama
Para não me ver sofrer
Vai embora
Ao amanhecer
Enquanto durmo
Sonhando com você
Mente
Telefona dizendo
Que quer voltar
Só que não sabe
A hora que vai chegar
Eu acredito
E fico esperando
Os minutos passam
As horas passam
Os dias passam
E você não volta
Nunca, nunca mais
Mente
Faz-me de gato
E sapato
Do seu bel prazer
Mente
E por fim
Faz-me sofrer
Mais do que posso agüentar
Quase chegando
A enlouquecer
Mente
Faz-me acreditar
Em tudo que você diz
Pois continuo
Mesmo assim
Querendo você
Mente pra mim
Que um dia alguém
Vai mentir pra você também
ABittar
poetadosgrilos