São os Poetas... Cantores
 
Sonhei que estava viajando pelo universo
Havia uma série de anjos enfileirados
Tocavam as trombetas anunciando
Esperei de braços com a ilusão
Logo apareceu a imaginação cantando
Sua voz ecoava a céu aberto
Era uma cantiga linda em forma de poesia
Falava do amor da dor e esperança
Os versos transluziam a magia da fantasia
Exaltavam os poetas como seres iluminados
A lua em alegria sorria
As estrelas contemplavam em harmonia
Sim! São cantores os Poetas
Das suas mãos a criação
Da sua mente o mundo conhece a razão
Em uma só voz eterna canção.
 
Jamaveira®


Ciranda:
São os Poetas... Cantores
Site: O mundo de Susie Sun

Imagem: 300 x 432 - 25k - jpg -
www.almanaquebrasil.com.br/.../catuloealua.jpg
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 02/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2116859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.