EU QUERIA I

Eu queria

Queria bem alto e num grito

Dizer pro infinito

Que eu amo você

Que você é minha vida

Que é minha doce guarida

E que sem você não sei viver

Eu queria dizer pras pessoas

Que estou numa boa

Que o amo demais

Que você me completa

Que me faz mais poeta

E me dá tanta paz

Queria abraçá-lo bem forte

E seguir pois a sorte

Que o amor quer nos dar

Você me encanta sorrindo

Com seu jeito de homem-menino

Dono de uma beleza singular.

M@ José

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 02/03/2010
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T2116805
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.