AMAR O AMOR É SOBERANO.../AO AMOR DE MINHA FAMÍLIA NA FELICIDADE DA MINHA PRIMA JUSSARA

O AMOR É SOBERANO!

O AMOR DE SER,

O AMOR DE GERIR,

O AMOR DE GESTAR,

O AMOR DE PARIR,

O AMOR DE CRIAR,

O AMOR DE PERDER,

O AMOR DE TER,

O AMOR DE AMAR...

O SEU AMOR É SOBERANO!

O AMOR DE COMUNGAR...

O AMOR É RAZÃO DE TUDO

NO SEU AMOR DE AMAR...

AME A TERRA, AME O SOL,

AME A LUA, AME O VENTO,

AME O AR...

AME A VIDA,

AME TAMBÉM A MORTE!

QUE VOCÊ POSSA AMAR A CERTEZA,

QUE TAMBÉM POSSA AMAR AS RETICÊNCIAS...

QUE O DIREITO DO AMOR

É O DEVER DE AMAR!

TENHA COMO DEVER O DIREITO

DO SEU VIVER DE AMAR...

AME DEUS ACIMA DE TUDO

E A SI,

ASSIM COMO O SEU IRMÃO,

NA GLÓRIA DA VIDA PLENA

NA PLENITUDE DE AMAR!

AMAR O AMOR É SOBERANO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2116748
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.