MINHA INSPIRAÇÃO

Em teus braços eu me sinto tão pequeno

Um sonho bonito, sereno

Na verdade me sinto uma criança

Sonhar em teus braços é acordar com esperança

Em teu corpo eu me entrego por inteiro

Deslizo em tuas curvas, me curvo ao teu cheiro

E muito além vai a minha fantasia

Com você em meus braços eu sou só alegria

A vida cria brilho e cor

Realizas em mim a mais bela inspiração de amor

E viajo em teu olhar

Imenso, reluzente, me convidando para amar

E vejo o sol em teu desejo

E vejo ardor em teu beijo

E vejo estrelas quando sussurras ao meu ouvido

E vejo a perfeição ao amor que eu te convido

Entre olhares e sorrisos

Entre o nosso encaixe, o paraíso

Entre os nossos toques vemos estrelas

Entre os meus dedos quero sempre tê-la

Esperança, alegria, sorriso, perfeição

Você será para sempre a minha inspiração!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/03/2010
Código do texto: T2116744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.