Pescador
Pescador...
que é o rei do mar
vem me contar
suas velhas lendas
suas prendas
vem me lembrar
também dos peixes
mas antes, deixe
eu preparar o coração.
Quantos mares, quantas ondas
você não conhece porto
é seu o mar
seu violão vai na bagagem da ilusão.
Pescador,
e as sereias,
quantas baleias
você sonhou.
Você que vive ansiando um peixe
deixe que a brisa, que o luar te beije.
Você que faz seu mundo sem perdão.
Pescador,
varando as noites,
vencendo açoites,
remando em paz.
Olha pras águas,
é seu o mundo.
Vai, vagabundo,
pescar demais