Noite inesquecível
 


Na noite em que fizemos amor
Foi pensando no momento mágico
Dei-me por completa com ardor
Estavas tão lindo e romântico
 
Deitado na rede de balanço
Dei-me no escuro
Prendi-me no laço
Senti-me em um porto seguro
 
Fiquei tão encantada
Com o teu poder de sedução
Que até agora me sinto fora do chão
 
Não sei se serei a tua (na)morada
Só sei que aquela noite foi inesquecível
Farei de tudo para torná-la indestrutível
 
sol pereira

I Always Love You