MAIS FELIZ

Encanto-me com os adjetivos,
Estampados em teu semblante,
Renasço no intransitivo,
De um amor flutuante.

Sinto-me modo imperativo,
Ante o teu olhar provocante,
Objeto direto – ativo,
No tempo exato da palavra amante.

Descubro em ti quem sou – vivo...

Faço-me sujeito mais feliz –
soante.