SOBRADO.

SOBRADO.

Texto inspirado no Indriso " MEU SOBRADO" de "LU GENOVEZ", ao qual, recomendo a leitura.

Sobrado,

Relíquia do passado,

Que passado o tempo sobrado,

Restou o amor sobrado ao passado.

Por: Jaymeofilho.

02/03/2010.

Magnífica interação da Poetisa CONCEIÇÃO GOMES.

Meus sobrados do tempo,

Estão só no coração,

Modernidade foi contratempo,

Levou tudo de roldão,

Deixou apenas lembranças,

No álbum da recordação.

Muito lindo poema. Obrigado poetisa, minha admiração.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2116556
Classificação de conteúdo: seguro