Sem Chance

Impossível ouvir todas as vozes que estão ao redor de mim

Logo agora, que tudo esta perto do fim

Eu não consigo decidir, se vou ou se fico

Se eu pudesse só sentir

Se o tempo me favorecesse só uma vez

Talvez eu pudesse entender ou talvez eu esteja louco

Decifrar tudo o que você quer me dizer

Eu posso tentar, mas sem prometer

Todas as suas lágrimas me levam a acreditar

Que eu fui o único errado

Estou mentindo pra quem? Pra mim mesmo?

Desculpa, mas eu errei em acreditar em mim

Estou sem palavras, não sei o que posso dizer

um "Eu te amo", nos tiraria desse inferno e nos levaria direto ao paraíso

Mas para quê nos iludirmos? Não tem como prosseguirmos com isso

Adeus, estou indo, não tente me seguir, pois estou tão triste e ferido.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 02/03/2010
Código do texto: T2116543
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.