Pureza de moça. Leveza de gazela.
Amor, Você despertou em mim
um sentimento puro que
a muito estava adormecido.
A sua espontaneidade e o brilho
do seu olhar iluminam a minh'alma,
E acende o meu ser.
Pois quando estou consigo tudo é maravilhoso.
O simples gotejar da chuva, o canto do pássaro
noturno e coisas que antes não passavam por
minha percepção agora são detalhes, detalhes
de uma nova emoção. E eu pretendo no decorrer
do tempo entrelaçado com o espaço
cultivar esses momentos.
Com o aroma do teu perfume florescer nosso amor pois em tí,
sei que achei a cumplice e companheira,parceira da minha vida.
Menina, Criança e formosa. A aliança está feita Para concretizar nosso amor.