Amor embrulhado para presente
O amor chegou sorrateiramente
Em um embrulho fechado
Trouxe-me você de presente
Não se atreveu mandar recado
- sabia que eu não responderia –
Nem um telefonema ele deu
- eu esqueceria de retornar –
Nada de e-mail ou mensagem
- eu diria ser bobagem –
Por conhecer-me por inteiro
Foi assim que o amor chegou
Foi incendiando meu corpo
Provocando tsunamis de emoções
Destruindo meu muro de aço
Construído em meio aos percalços
Eu embriagada – cega -
Não vi cor, credo ou raça
No silêncio do cansaço
Adormeci em teus braços
Quando acordei já era dia
No horizonte um novo rumo
Para minha vida sorria
- conceitos quebrados, enterrados -
Acaricio seu rosto - amado -
Dou-lhe um beijo com ousadia
Agarro minha alma que estava flutuando
-feliz por acabar o exílio -
Que o amor cingia de branco
Os caminhos que juntos percorreremos
E esta ternura que tanto me encanta
Seja eterna e cubra-nos com seu manto
Protegendo este amor de qualquer pranto